ich
geb’s
auf.
Dieses ständige
Bemühen
und dann kommt nix dabei raus.
Bananenschnitten.
Der Teig wird zur Gummifolie.
Der Belag ein einziges Experiment.
Pudding war die doppelte Menge als angegeben zu verwenden, sonst wär das nix geworden. Danke für den Tipp an den Helfer. Nur ungern lasse ich mir dreinreden, wenn ich mich doch gerade darum bemühe alles RICHTIG zu machen… Und dann hat er auch noch keinen Geschmack, der Pudding, – weil nach Hermine Klein’scher Manier gehört der natürlich: ganz ohne alles.
Mit viel Milch.
Und dann erst die Schoko-Kakao-Butter-Honig-Schlageobers…-Glasur.
Alles fließt.
Immer noch – nach 2h Kühlschrank.
Die Bananen?
Sind zwar gut,
Da konnte ich auch nicht viel falsch machen –
Doch Hermine Klein lässt sie mich in Riesenstücke schneiden.
Das kann man doch nicht beißen, Frau Klein!
Nein, diese Bananenschnitte kann ich nicht zur Einstandsfeier mitbringen. Blöd nur, dass der Reserve-Mamorkuchen, den ich in weiser Voraussicht besorgte, beim Nachhauseweg im Rucksack zerquetscht wurde.
Und jetzt?
Ich
geb’s
auf.
Andere würden sagen:
„aber-
und.“
Guten Appetit, Ihre hk.
